 https://mourlhon.fr/wp-content/uploads/2025/10/Design-sans-titre.jpg
					   430
					   1200
				  
				Sophie SIMON
				
				   https://mourlhon.fr/wp-content/uploads/2018/12/Logo-Image.png
				 
			  Sophie SIMON2025-10-24 10:25:132025-10-24 10:25:50Pourquoi sculpte-t-on des citrouilles ?
			
					   https://mourlhon.fr/wp-content/uploads/2025/10/Design-sans-titre.jpg
					   430
					   1200
				  
				Sophie SIMON
				
				   https://mourlhon.fr/wp-content/uploads/2018/12/Logo-Image.png
				 
			  Sophie SIMON2025-10-24 10:25:132025-10-24 10:25:50Pourquoi sculpte-t-on des citrouilles ?Nos activités
 https://mourlhon.fr/wp-content/uploads/2025/10/Design-sans-titre.jpg
					   430
					   1200
				  
				Sophie SIMON
				
				   https://mourlhon.fr/wp-content/uploads/2018/12/Logo-Image.png
				 
			  Sophie SIMON2025-10-24 10:25:132025-10-24 10:25:50Pourquoi sculpte-t-on des citrouilles ?
			
					   https://mourlhon.fr/wp-content/uploads/2025/10/Design-sans-titre.jpg
					   430
					   1200
				  
				Sophie SIMON
				
				   https://mourlhon.fr/wp-content/uploads/2018/12/Logo-Image.png
				 
			  Sophie SIMON2025-10-24 10:25:132025-10-24 10:25:50Pourquoi sculpte-t-on des citrouilles ?
La transition de l’été à l’automne dans l’assiette
En été, les assiettes se remplissent de tomates, melons, poivrons et courgettes, véritables symboles de soleil et de fraîcheur. Dès septembre, la saison change et de nouvelles saveurs apparaissent. Pommes, poires, raisins et champignons remplacent peu à peu les fruits juteux et légumes d’été. 

La maîtrise des températures : au cœur de nos préoccupations
La maîtrise des températures est une composante essentielle de la conservation des produits. Avec une large gamme de produits aux besoins spécifiques, et des clients aux attentes variées, il est indispensable de maîtriser les températures de conservation. Nos objectifs : garantir la fraîcheur, la qualité et la sécurité alimentaire.

Tout savoir sur les calibres des fruits et légumes
Dans l’univers des fruits et légumes, rien n’est laissé au hasard. Le calibre, critère essentiel de classification, joue un rôle clé dans la production, la logistique, la vente, et même dans la perception des consommateurs. Mais à quoi sert-il vraiment ? Comment est-il mesuré ? Où trouver cette information ? Découvrez tout ce qu’il faut savoir sur les calibres des fruits et légumes, avec un focus spécial sur les produits d’été.

🌿 Mai en couleurs : se préparer à l’été avec les fruits et légumes de saison
Le mois de mai marque un tournant. Les jours rallongent, le soleil s’invite davantage et les envies de fraîcheur se font sentir. C’est aussi une période charnière pour les étals : entre les derniers légumes de printemps et les premières promesses de l’été, 

La saison des fraises est arrivée !
1 Commentaire
/
Les beaux jours font leur grand retour, et avec eux, l’un des fruits les plus attendus du printemps : la fraise ! Sa couleur éclatante, son parfum irrésistible et son goût sucré en font une star des étals et un incontournable des beaux jours.
Chez la Maison Mourlhon, nous sommes heureux de voir ce fruit délicat reprendre sa place dans nos arrivages quotidiens. Que ce soit pour vos rayons, vos étals ainsi que vos cartes de saison, c’est le moment idéal pour la mettre à l’honneur.


