Participation Soirée cabaret de l’Hôtellerie et Restauration
Le 16 février 2020 nous avons participé à la nuit de l’hôtellerie, restauration. Cet événement a été organisé par l’Union des Métiers et des Industries de l’Hôtellerie et a regroupé plus de 550 personnes.
L’UMIH 12 réunit 650 adhérents. L’UMIH représente, défend et promeut les professionnels indépendants de l’hôtellerie, de la restauration, des bars, des cafés, des brasseries, du monde de la nuit et des professions saisonnières, dans toutes les régions et départements de France. (source : https://umih.fr/fr/lUMIH/presentation/).
Notre objectif a été de mettre en avant nos produits et nos services. Notre sélection de fournisseur, nous permet de proposer une large gamme adaptée à l’ensemble de nos clients (légumes anciens, mini légumes, produits aveyronnais, produits régionaux, produits lités ou en vrac, …).
Nos acheteurs vont sur plusieurs marchés. Cette présence nous permet de choisir les produits, de contrôler la qualité, d’être précurseur sur les nouveaux produits. Nous donnons la possibilité à nos clients de commander des produits spécifiques.
C’est avec fierté que nous sommes partenaires des évènements organisés dans notre département. Nous avons conscience que la dynamique de nos villes et nos villages dépend de l’hôtellerie / restauration.
Cet évènement nous a permis de rencontrer des professionnels et de comprendre leurs besoins et leurs attentes.
Nous remercions les membres de l’UMIH pour l’accueil et l’organisation de cette soirée.